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Schollenröllchen mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollenröllchen mit Tomaten
Kategorien: Fisch, Scholle, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
     12           Schollenfilets (ca. 840 g)
      1     Essl. Zitronensaft
      4           Schalotten
      1     Teel. Butter
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Dill
    400    Gramm  Tomaten
                  Pfeffer
                  Worcestersoße
    125       ml  Sahne
 
===============================Que====================================
 
Schollenfilets abbrausen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Schalotten schälen, hacken, in Butterglasig dünsten. Petersilie, Dill
abbrausen, trockenschütteln, hacken. Kräuter bis auf 1 EL Petersilie zu
den Schalotten geben und kurz mitdünsten.
 Die Tomaten überbrühen und häuten. Fruchtfleisch achteln, dabei
Stielansätze, Kerne entfernen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
 Schollenfilets mit Pfeffer und Worcestersoße würzen. Kräutermischung
darauf verteilen. Von der breiten Kopfseite her aufrollen. In eine
gefettete Auflaufform setzen und die Tomaten dazwischen verteilen. Mit
der Sahne begießen und ca. 15 Min. garen. Mit übriger Petersilie
bestreuen und servieren.
 Körnig gekochter Langkornreis passt hervorragend dazu.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               : Garen
:               : ca. 15 Min.
:               :    360 kcal
:Eiweiss        :     39 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum