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Schollenröllchen mit Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollenröllchen mit Tomaten
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
     12    Schollenfilets (ca. 840 g)
      1 tb Zitronensaft
      4    Schalotten
      1 ts Butter
      1 bn Petersilie
      1 bn Dill
    400 g  Tomaten
           Pfeffer
           Worcestersoße
    125 ml Sahne
 
Schollenfilets abbrausen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft
beträufeln. Schalotten schälen, hacken, in Butterglasig
dünsten. Petersilie, Dill abbrausen, trockenschütteln,
hacken. Kräuter bis auf 1 EL Petersilie zu den Schalotten geben
und kurz mitdünsten.
 Die Tomaten überbrühen und häuten. Fruchtfleisch
achteln, dabei Stielansätze, Kerne entfernen. Backofen auf 180
Grad vorheizen.
 Schollenfilets mit Pfeffer und Worcestersoße würzen.
Kräutermischung darauf verteilen. Von der breiten Kopfseite her
aufrollen. In eine gefettete Auflaufform setzen und die Tomaten
dazwischen verteilen. Mit der Sahne begießen und ca. 15 Min.
garen. Mit übriger Petersilie bestreuen und servieren.
 Körnig gekochter Langkornreis passt hervorragend dazu.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               : Garen
:               : ca. 15 Min.
:               :    360 kcal
:Eiweiss        :     39 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Scholle, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum