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Schollenfilets 'indisch'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollenfilets 'indisch'
Kategorien: Fisch, P2, Scholle
     Menge: 2 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    400    Gramm  Schollenfilets
      1     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Mehl
     30    Gramm  Margarine
     40    Gramm  Tiefseekrabben
      1           mittelgr. Zwiebel
      4     Essl. Weißwein oder Brühe
    1/2     Teel. Curry
    1/2     Teel. eingelegter grüner Pfeffer
    1/2     Essl. Mangochutney
    1/2           kl. Glas Tomatenpaprika
                  TK-Dill
 
===============================Que====================================
 
  Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min.
ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm
stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne
andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit
erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen.
Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum