Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenfilets 'indisch'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollenfilets 'indisch'
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    400 g  Schollenfilets
      1 tb Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Mehl
     30 g  Margarine
     40 g  Tiefseekrabben
      1    mittelgr. Zwiebel
      4 tb Weißwein oder Brühe
    1/2 ts Curry
    1/2 ts eingelegter grüner Pfeffer
    1/2 tb Mangochutney
    1/2    kl. Glas Tomatenpaprika
           TK-Dill
 
  Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln,
5 Min. ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem
Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min.
braten.
Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm
stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne
andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen,
kurz mit erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit
Schollenfilets belegen.
Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.
:Stichworte     : Fisch, P2, Scholle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum