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Schollenfilets 'indisch'

2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Schollenfilets
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 30 g Margarine
  • 40 g Tiefseekrabben
  • 1 mittelgr. Zwiebel
  • 4 EL Weißwein oder Brühe
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL eingelegter grüner Pfeffer
  • 1/2 EL Mangochutney
  • 1/2 kl. Glas Tomatenpaprika
  • TK-Dill

Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.

Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen.

Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.

Stichworte: Fisch, P2, Scholle
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum