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Schollenfilet mit süßsauren Möhren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollenfilet mit süßsauren Möhren
Kategorien: Fisch, Januar, Scholle
     Menge: 1 Person:
 
    200    Gramm  Kartoffeln
                  Salz, weißer Pfeffer
      2           Schollenfilets (à ca. 60 g)
      3     Teel. Zitronensaft, ca.
      1    klein. Zwiebel
      3           Möhren (ca. 200 g)
      1  geh. TL  Zucker (ca. 5 g)
      1     Essl. Weißwein-Essig
      1    klein. Lorbeerblatt
      1   Stiele  Dill evtl. (evtl. mehr)
 
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Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
 Fisch waschen, trockentupfen, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und mit einem
Sparschäler in lange Streifen schneiden.
 Zucker bei schwacher Hitze in einem Topf karamellisieren. Unter Rühren
mit 8 EL heißem Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Zwiebel und
Möhren darin zugedeckt 6-8 Minuten dünsten. Abschmecken.
 5-7 EL Wasser, 2 TL Zitronensaft, Lorbeer und etwas Salz aufkochen.
Filets darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
 Dill waschen und fein ü schneiden. Kartoffeln abgießen. Fisch
herausheben und alles anrichten. Mit Dill bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    300 kcal
:               :   1260 kJoule
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :      2 Gramm
:Kohlenhydrate  :     42 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum