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(Kartoffelstock mit Sellerie)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: (Kartoffelstock mit Sellerie)
Kategorien: Beilage, Februar, Kartoffel, P4, Püree, Sellerie
     Menge: 4 Personen
 
    700    Gramm  mehlig kochende Kartoffeln, 
                  -- in Würfeln
    400    Gramm  Sellerie, in Würfeln
                  Salzwasser, siedend
  1 1/2       dl  Milch, heiß, ca.
    1/2     Teel. Salz
     50    Gramm  Butter
      3     Essl. Rahm
                  wenig Muskat
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln und Sellerie im Salzwasser offen ca. 20 Min. weich kochen.
Das Wasser abgießen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter
Hin-und-her-Bewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte
verdampfen lassen, bis die Kartoffeln weißlich und trocken sind. 1.
Kartoffeln und Sellerie durchs Passe-vite direkt in die Pfanne
zurücktreiben. Milch unter Rühren nach und nach dazugießen. Butter und
Rahm beigeben, Kartoffelstock luftig rühren, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    315 kcal
:               :      0 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     36 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum