Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

(Kartoffelstock mit Sellerie)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: (Kartoffelstock mit Sellerie)
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
    700 g  mehlig kochende Kartoffeln, 
           -in Würfeln
    400 g  Sellerie, in Würfeln
           Salzwasser, siedend
  1 1/2 dl Milch, heiß, ca.
    1/2 ts Salz
     50 g  Butter
      3 tb Rahm
           wenig Muskat
           wenig Pfeffer aus der Mühle
 
Kartoffeln und Sellerie im Salzwasser offen ca. 20 Min. weich kochen.
Das Wasser abgießen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter
Hin-und-her-Bewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte
verdampfen lassen, bis die Kartoffeln weißlich und trocken sind.
1. Kartoffeln und Sellerie durchs Passe-vite direkt in die Pfanne
zurücktreiben. Milch unter Rühren nach und nach
dazugießen. Butter und Rahm beigeben, Kartoffelstock luftig
rühren, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    315 kcal
:               :      0 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     36 Gramm
:Stichworte     : Beilage, Februar, Kartoffel, P4, Püree
:               : Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum