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Schnitzelrouladen mit Sauerkrautfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzelrouladen mit Sauerkrautfüllung
Kategorien: Fleisch, Roulade, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      3     Essl. Rapsöl
    200    Gramm  Sauerkraut
      1           rote Chilischote
      1           grüne Chilischote
      4           dünne Schweineschnitzel (à 
                  -- ca. 125 g)
                  Salz
      8   Scheib. Frühstücksspeck (ca. 125 g)
      1     Bund  Thymian
    800    Gramm  fest kochende Kartoffeln
                  Pfeffer
    400       ml  Sahne
 
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Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig braten. Das
Sauerkraut dazugeben. Chilis abbrausen, putzen, entkernen und in Ringe
schneiden. Unterheben und ca. 2 Min. dünsten. Auskühlen lassen.
 Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und salzen. Mit je 2
Speckscheiben belegen. Das Sauerkraut darauf verteilen. Zu festen
Rouladen aufrollen und mit Spießchen oder Rouladennadeln feststecken.
 In einem Bräter oder einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Rouladen darin
von allen Seiten braun anbraten. Den Thymian abbrausen, gut
trockenschütteln und die Blättchen abstreifen.
 Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf
200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Eine Gratinform fetten. Die
Kartoffelscheiben einschichten. Jede Lage salzen, pfeffern, mit etwas
Thymian bestreuen und mit Sahne begießen. Danach die Rouladen auf das
Kartoffelbett legen und 60-90 Min. im Backofen garen.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 90 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    750 kcal
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     53 Gramm
:Kohlenhydrate  :     28 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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