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Schnitzelrouladen mit Sauerkrautfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnitzelrouladen mit Sauerkrautfüllung
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1    Zwiebel
      3 tb Rapsöl
    200 g  Sauerkraut
      1    rote Chilischote
      1    grüne Chilischote
      4    dünne Schweineschnitzel (à 
           -ca. 125 g)
           Salz
      8 sl Frühstücksspeck (ca. 125 g)
      1 bn Thymian
    800 g  fest kochende Kartoffeln
           Pfeffer
    400 ml Sahne
 
Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig braten.
Das Sauerkraut dazugeben. Chilis abbrausen, putzen, entkernen und in
Ringe schneiden. Unterheben und ca. 2 Min. dünsten. Auskühlen
lassen.
 Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und salzen. Mit je 2
Speckscheiben belegen. Das Sauerkraut darauf verteilen. Zu festen
Rouladen aufrollen und mit Spießchen oder Rouladennadeln
feststecken.
 In einem Bräter oder einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die
Rouladen darin von allen Seiten braun anbraten. Den Thymian abbrausen,
gut trockenschütteln und die Blättchen abstreifen.
 Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Eine Gratinform fetten.
Die Kartoffelscheiben einschichten. Jede Lage salzen, pfeffern, mit
etwas Thymian bestreuen und mit Sahne begießen. Danach die
Rouladen auf das Kartoffelbett legen und 60-90 Min. im Backofen garen.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 90 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    750 kcal
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     53 Gramm
:Kohlenhydrate  :     28 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Roulade, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum