Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Maissalat

4 Portionen

Zutaten

  • 2 hartgekochte Eier
  • 100 g Käse
  • (Edamer, Gouda, o. ä.)
  • 1 groß. Zwiebel
  • 3 Salzgurken
  • 2 Tomaten
  • 1 Dos. Maiskörner

Sauce:

  • 100 g Magerquark
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Essig
  • 1/2 B. Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Gepellte Eier in Scheiben, Käse in Würfel, Zwiebel in Ringe und die Gurken in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln, Kerne entfernen.

Die Zutaten für die Sauce mischen und mit den Salatzutaten vermengen, einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, gut abschmecken. Mit Eischeiben garnieren.

Stichworte: Buffet, Dezember, Mais, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum