Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel-Toast mit Paprika

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel-Toast mit Paprika
Kategorien: Geflügel, März, Paprika, Pute, Toast
     Menge: 4 Personen:
 
      1    klein. Gemüsezwiebel oder 2 
                  -- Zwiebeln
      1     groß. Paprikaschote (z. B. rot)
                  einige Blätter Kopfsalat
      4    klein. Putenschnitzel (à ca. 100 g)
      2     Essl. Öl
                  Salz, grober Pfeffer
                  Edelsüß-Paprika
      4   Scheib. Vollkorn-Toast
                  evtl. Zitronenspalten und 
                  -- Petersilie zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Schnitzel
waschen und trockentupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 3-4
Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen.
Herausnehmen und evtl. warm stellen.
Zwiebel im Bratfett goldbraun braten. Brot toasten. Mit Salat, Paprika,
Schnitzel und Zwiebel belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Zitrone und
Petersilie garnieren. Getränk: Mineralwasser.
 Tipps: - Die Schnitzel-Toasts sind auch ein leckerer Gäste-Imbiss.
- Fleisch und Gemüse können Sie vorbereiten. Damit das Brot nicht
durchweicht, erst kurz vorm Servieren belegen.
- Für eine vegetarische Variante: Tofu-Schnitzel oder Gemüseburger
(Kühlregal) braten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 20 Min.
:               :    250 kcal
:               :   1050 kJoule
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum