Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel-Toast mit Paprika

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnitzel-Toast mit Paprika
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen:
 
      1 sm Gemüsezwiebel oder 2 
           -Zwiebeln
      1 lg Paprikaschote (z. B. rot)
           einige Blätter Kopfsalat
      4 sm Putenschnitzel (à ca. 100 g)
      2 tb Öl
           Salz, grober Pfeffer
           Edelsüß-Paprika
      4 sl Vollkorn-Toast
           evtl. Zitronenspalten und 
           -Petersilie zum Garnieren
 
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen
und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen und
trockenschütteln. Schnitzel waschen und trockentupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 3-4
Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika
würzen. Herausnehmen und evtl. warm stellen.
Zwiebel im Bratfett goldbraun braten. Brot toasten. Mit Salat, Paprika,
Schnitzel und Zwiebel belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Zitrone und
Petersilie garnieren. Getränk: Mineralwasser.
 Tipps: - Die Schnitzel-Toasts sind auch ein leckerer
Gäste-Imbiss.
- Fleisch und Gemüse können Sie vorbereiten. Damit das Brot
nicht durchweicht, erst kurz vorm Servieren belegen.
- Für eine vegetarische Variante: Tofu-Schnitzel oder
Gemüseburger (Kühlregal) braten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 20 Min.
:               :    250 kcal
:               :   1050 kJoule
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, März, Paprika, Pute, Toast
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum