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Schnitzel mit Spinat-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel mit Spinat-Füllung
Kategorien: Fleisch, Schnitzel, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      1           Knoblauchzehe
      1           Schalotte
    400    Gramm  Blattspinat
                  (frisch oder 300 g TK)
      2     Essl. geh. Walnüsse
    200    Gramm  "Edelcreme Sahne"
                  schwarzer Pfeffer
                  ger. Muskatnuss
      4           Schweineschnitzel
                  Salz
      1     Essl. Butterschmalz
    400       ml  Gemüsefond
    100       ml  Weißwein
      2     Teel. Senf
      1     Essl. gehackter Kerbel
      1     Teel. heller Soßenbinder
 
===============================Que====================================
 
Knoblauch, Schalotte abziehen, fein hacken. Spinat verlesen, putzen,
waschen, trockenschütteln, fein hacken. Alles mit Nüssen, 100 g
Schmelzkäse mischen. Mit Pfeffer, Muskatnuss würzen.
Schnitzel abbrausen, trockentupfen. Jeweils eine Tasche einschneiden,
das Fleisch salzen. Füllung in die Schnitzel geben. Mit Holzspießchen
zustecken.
Schnitzel im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Min. braten.
Würzen, herausnehmen, warm stellen.
Bratenfett mit Fond, Wein ablöschen, um die Hälfte einkochen. Übrigen
Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Kerbel würzen, mit
Soßenbinder andicken. Soße und Reisch anrichten, evtl. mit Kräutern
garnieren.
Dazu passen Nudeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     34 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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