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Schnitzel mit Spinat-Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnitzel mit Spinat-Füllung
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1    Knoblauchzehe
      1    Schalotte
    400 g  Blattspinat
           (frisch oder 300 g TK)
      2 tb geh. Walnüsse
    200 g  "Edelcreme Sahne"
           schwarzer Pfeffer
           ger. Muskatnuss
      4    Schweineschnitzel
           Salz
      1 tb Butterschmalz
    400 ml Gemüsefond
    100 ml Weißwein
      2 ts Senf
      1 tb gehackter Kerbel
      1 ts heller Soßenbinder
 
Knoblauch, Schalotte abziehen, fein hacken. Spinat verlesen, putzen,
waschen, trockenschütteln, fein hacken. Alles mit Nüssen, 100
g Schmelzkäse mischen. Mit Pfeffer, Muskatnuss würzen.
Schnitzel abbrausen, trockentupfen. Jeweils eine Tasche einschneiden,
das Fleisch salzen. Füllung in die Schnitzel geben. Mit
Holzspießchen zustecken.
Schnitzel im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Min.
braten. Würzen, herausnehmen, warm stellen.
Bratenfett mit Fond, Wein ablöschen, um die Hälfte einkochen.
Übrigen Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Kerbel
würzen, mit Soßenbinder andicken. Soße und Reisch
anrichten, evtl. mit Kräutern garnieren.
Dazu passen Nudeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     34 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Schnitzel, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum