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Schnitzel mit Paprikarahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel mit Paprikarahm
Kategorien: Fleisch, Paprika, Schnitzel, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      8           Schweineschnitzel (à ca. 80 
                  -- g)
                  Pfeffer
                  Mehl zum Bestäuben
      2     Essl. Butter
                  Salz
      1           Zwiebel
      1           rote Paprikaschote
     75       ml  Weißwein
    200       ml  Sahne
                  Paprikapulver, edelsüß
                  etwas Minze zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Fleisch abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Pfeffer
würzen. Beidseitig leicht mit Mehl bestäuben und in der heißen Butter
von beiden Seiten je 4-5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und
warm stellen.
 Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, in
kleine Würfel schneiden. Mit der Zwiebel im Bratenfett andünsten. Mit
Weißwein ablöschen. Die Sahne angießen und mit Paprikapulver sowie Salz
würzen. Die Rahmsoße ca. 3 Min. einköcheln.
 Das Fleisch in die Soße geben und etwa 1 Min. darin ziehen lassen Die
Schweineschnitzel mit dem Paprikarahm auf vorgewärmten Tellern
anrichten und mit der Minze garnieren. Dazu schmeckt gegarter Reis mit
Erbsen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    390 kcal
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum