Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel mit Paprikarahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnitzel mit Paprikarahm
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      8    Schweineschnitzel (à ca. 80 
           -g)
           Pfeffer
           Mehl zum Bestäuben
      2 tb Butter
           Salz
      1    Zwiebel
      1    rote Paprikaschote
     75 ml Weißwein
    200 ml Sahne
           Paprikapulver, edelsüß
           etwas Minze zum Garnieren
 
Fleisch abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Pfeffer
würzen. Beidseitig leicht mit Mehl bestäuben und in der
heißen Butter von beiden Seiten je 4-5 Min. braten. Aus der
Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.
 Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, in
kleine Würfel schneiden. Mit der Zwiebel im Bratenfett
andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Die Sahne
angießen und mit Paprikapulver sowie Salz würzen. Die
Rahmsoße ca. 3 Min. einköcheln.
 Das Fleisch in die Soße geben und etwa 1 Min. darin ziehen
lassen Die Schweineschnitzel mit dem Paprikarahm auf vorgewärmten
Tellern anrichten und mit der Minze garnieren. Dazu schmeckt gegarter
Reis mit Erbsen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    390 kcal
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Paprika, Schnitzel, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum