Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnippelbohnen-Suppe mit Kabanossi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnippelbohnen-Suppe mit Kabanossi
Kategorien: Bohne, Juli, Suppe
     Menge: 4 Personen:
 
    750    Gramm  grüne Bohnen
      1    klein. Gemüsezwiebel
      1           rote Paprikaschote
    1/2           Bund/Töpfchen Thymian
                  oder Majoran
      2     Essl. Öl
      4     Teel. Gemüsebrühe (Instant)
      1   Dose/n  (425 ml) große weiße 
                  -- Bohnenkerne
    200    Gramm  Kabanossi oder 
                  -- Mettwürstchen (
                  Salz, weißer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Bohnen putzen, waschen und in dünne schräge Stücke schneiden. Zwiebel
schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und
würfeln. Thymian waschen, Blättchen abzupfen.
 Öl im Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen zugeben und
kurz andünsten. Paprika ebenfalls kurz mit andünsten, 1 l Wasser, Brühe
und Thymian zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten
köcheln.
 Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Wurst in dünne Scheiben
schneiden. Beides 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben
und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 50 Min.
:               :    400 kcal
:               :   1680 kJoule
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum