Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnippelbohnen-Suppe mit Kabanossi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnippelbohnen-Suppe mit Kabanossi
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen:
 
    750 g  grüne Bohnen
      1 sm Gemüsezwiebel
      1    rote Paprikaschote
    1/2    Bund/Töpfchen Thymian
           oder Majoran
      2 tb Öl
      4 ts Gemüsebrühe (Instant)
      1 cn (425 ml) große weiße 
           -Bohnenkerne
    200 g  Kabanossi oder 
           -Mettwürstchen (
           Salz, weißer Pfeffer
 
Bohnen putzen, waschen und in dünne schräge Stücke
schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Thymian waschen,
Blättchen abzupfen.
 Öl im Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen
zugeben und kurz andünsten. Paprika ebenfalls kurz mit
andünsten, 1 l Wasser, Brühe und Thymian zufügen. Alles
aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
 Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Wurst in
dünne Scheiben schneiden. Beides 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit
zum Eintopf geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 50 Min.
:               :    400 kcal
:               :   1680 kJoule
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
:Stichworte     : Bohne, Juli, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum