Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelle Gemüsepizza

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnelle Gemüsepizza
Kategorien: Gemüse, Herzhaft, Kuchen, Mehlspeise, Pizza
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================TEI===================================
      1           Rolle fertiger Hefeteig 
                  -- (200 g)
 
===============================BEL====================================
     75    Gramm  Räucherspeck
      1           Zwiebel
      1     Essl. Öl
      1    klein. Staude Bleichsellerie (ca. 
                  -- 300 g)
      1     Pack. tiefgekühlter Blattspinat 
                  -- (300 g)
      2     Essl. Wasser
                  Salz, Pfeffer, Muskat
      2           Eigelb
    1/4      Ltr. saure Sahne
    150    Gramm  geriebener Emmentaler
                  Margarine zum Einfetten
                  Mehl zum Ausrollen
 
===============================Que====================================
 
Eine flache runde Pizza- oder Obstkuchenform ausfetten und mit dem
Hefeteig auskleiden. Räucherspeck und Zwiebel würfeln, in Öl auslassen
und den Bleichsellerie darin weichschmoren. In einem zweiten Gefäß den
Blattspinat mit 2 EL Wasser dünsten. Anschließend das Gemüse mischen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abgekühlt auf dem Teig verteilen.
Eigelb, saure Sahne und den geriebenen Emmentaler verrühren und das
Gemüse damit bedecken. Bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum