Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi
Kategorien: Bohne, Hauptgericht, Juni, Vegetarisch
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Schneidebohnen
                  (flache, breite 
                  -- Stangenbohnen)
                  Salz
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      2           Zweige Salbei
      4     Essl. Olivenöl
    500    Gramm  Gnocchi (aus dem Kühlregal)
      1           Tomate
                  weißer Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Bohnen waschen, putzen, schräg in Stücke teilen. In kochendem
Salzwasser in 10 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen
lassen.
 Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Salbei abbrausen,
trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. 3 EL Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin erhitzen. Salbeiblättchen, Zwiebel
und Knoblauch dazugeben.
 Die Tomate waschen, vierteln, entkernen, würfeln. Gnocchi an den Rand
schieben. 1 EL Öl auf den Pfannenboden geben, Bohnen, Tomate darin kurz
erhitzen. Alles würzig mit Salz, Pfeffer abschmecken, vermengen, in der
Pfanne servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 10 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    330 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     50 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum