Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Schneidebohnen
           (flache, breite 
           -Stangenbohnen)
           Salz
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      2    Zweige Salbei
      4 tb Olivenöl
    500 g  Gnocchi (aus dem Kühlregal)
      1    Tomate
           weißer Pfeffer aus der Mühle
 
Bohnen waschen, putzen, schräg in Stücke teilen. In kochendem
Salzwasser in 10 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken,
abtropfen lassen.
 Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Salbei abbrausen,
trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. 3 EL
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin erhitzen.
Salbeiblättchen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben.
 Die Tomate waschen, vierteln, entkernen, würfeln. Gnocchi an den
Rand schieben. 1 EL Öl auf den Pfannenboden geben, Bohnen, Tomate
darin kurz erhitzen. Alles würzig mit Salz, Pfeffer abschmecken,
vermengen, in der Pfanne servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 10 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    330 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     50 Gramm
:Stichworte     : Bohne, Hauptgericht, Juni, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum