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Schmortomaten mit Lammkoteletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schmortomaten mit Lammkoteletts
Kategorien: August, Fleisch, Kotelett, Lamm, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
     12           Strauchtomaten
                  Meersalz
                  Pfeffer
      5     Essl. Olivenöl
      1     Bund  Basilikum
      8           Lammkoteletts
    100    Gramm  Kräuterbutter
 
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Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien.
Kreuzweise einschneiden.
 Auf ein Backblech setzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 4 EL
Olivenöl beträufeln. Im Backofen ca. 20 Min. garen.
 Basilikum abbrausen, trockenschütteln. Etwas zum Garnieren beiseite
legen. Vom Rest Blättchen abzupfen, 5 Min. vor Ende der Garzeit über
die Tomaten geben.
 Lammkoteletts abbrausen, trockentupfen, würzen. In 1 EL Öl 2-3 Min. je
Seite braten. Mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Mit der
Kräuterbutter belegen und mit Basilikum garnieren.
 Dazu schmecken im Ofen gebratene, mit Rosmarin aromatisierte
Kartoffeln besonders gut.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : Ca. 15 Min.
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               :    750 kcal
:Eiweiss        :     42 Gramm
:Fett           :     62 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum