Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schmortomaten mit Lammkoteletts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schmortomaten mit Lammkoteletts
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
     12    Strauchtomaten
           Meersalz
           Pfeffer
      5 tb Olivenöl
      1 bn Basilikum
      8    Lammkoteletts
    100 g  Kräuterbutter
 
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien.
Kreuzweise einschneiden.
 Auf ein Backblech setzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 4 EL
Olivenöl beträufeln. Im Backofen ca. 20 Min. garen.
 Basilikum abbrausen, trockenschütteln. Etwas zum Garnieren
beiseite legen. Vom Rest Blättchen abzupfen, 5 Min. vor Ende der
Garzeit über die Tomaten geben.
 Lammkoteletts abbrausen, trockentupfen, würzen. In 1 EL Öl
2-3 Min. je Seite braten. Mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Mit
der Kräuterbutter belegen und mit Basilikum garnieren.
 Dazu schmecken im Ofen gebratene, mit Rosmarin aromatisierte
Kartoffeln besonders gut.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : Ca. 15 Min.
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               :    750 kcal
:Eiweiss        :     42 Gramm
:Fett           :     62 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
:Stichworte     : August, Fleisch, Kotelett, Lamm, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum