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Schmorgurken-Pfifferling-Gemüse mit Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schmorgurken-Pfifferling-Gemüse mit Käse
Kategorien: Gemüse, Gurke
     Menge: 4 Personen
 
      1     Bund  Dill
    125    Gramm  Butterkäse
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
     20    Gramm  Butter
      1           Zwiebel
     25    Gramm  durchwachsener geräucherter 
                  -- Speck
    750    Gramm  Schmorgurken
    250    Gramm  Pfifferlinge
      2     Essl. Sesamsamen, ungeschält
    500    Gramm  kleine Kartoffeln, 
                  -- vorwiegend festkoch
 
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Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, dann längs
halbieren und auf ein Backblech setzen. Mit ungeschältem Sesam
bestreuen und im Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4) ca.
45 Minuten backen.
Die Pfifferlinge gründlich waschen und putzen. Schmorgurken in Stücke
schneiden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die
Zwiebel schälen und würfeln und mit der Butter zum Speck geben. Die
Zwiebelwürfel glasig dünsten. Dann Pfifferlinge und Schmorgurken
zufügen und 8 - 10 Minuten schmoren. Mit wenig Salz und reichlich
frisch geriebenem Pfeffer abschmecken. Den Butterkäse würfeln,
untermischen und den Deckel auflegen. Den Käse schmelzen lassen. Dill
abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
Über das Gemüse streuen und mit den Sesam-Kartoffeln anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:               :    330 kcal
:               :   1370 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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