Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schmorgurke gefüllt mit Hackfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schmorgurke gefüllt mit Hackfleisch
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Gurke, Hack
     Menge: 4 Personen
 
      1     Bund  Dill
    1/8      Ltr. Sahne
                  Tomatenmark
      1     Essl. Essig
                  Zucker
      1     Essl. Öl
                  Semmelbrösel
      1           Ei
      1           Knoblauchzehe
                  Pfeffer
                  Salz
      1           Zwiebel
    300    Gramm  gemischtes Hackfleisch
                  etwas Essig
                  Salz
      3           mittelgroße Gurken
 
===============================Que====================================
 
Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Salzen und mit Essig einreiben. Aus Hackfleisch, der geriebenen
Zwiebel, Salz, Pfeffer, der zerdrückten Knoblauchzehe, Ei und
Semmelbröseln einen Fleischteig zubereiten und abschmecken. Eine
Gurkenhälfte damit füllen, die andere darüber klappen und mit einem
Faden fest umwickeln.
Öl erhitzen und die Gurken darin anbraten. Mit heißem Wasser ablöschen,
Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark zugeben. Darin die Gurken garen,
Fäden entfernen, auf einer heißen Platte anrichten und die Sauce mit
Sahne binden.
Über die Gurken gießen und Dill darüberstreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum