Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenpfannkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkenpfannkuchen
Kategorien: Juni, Pfannkuchen, Schinken
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Mehl
     50       ml  Zitronensaft
    100       ml  Milch (1,5 % Fett)
      2           Eier
                  Salz, Pfeffer
      3     Essl. Öl
      1     Kilo  Blattspinat
    400    Gramm  Kirschtomaten
      2     groß. Zwiebeln
                  Muskat
     16   Scheib. Rauchschinken
     40    Gramm  gehobelter Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Mehl mit Saft, Milch, 250 ml Wasser und Eiern glatt rühren. Teig mit
Salz, Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne portionsweise in 2
EL Öl 8 dünne Pfannkuchen ausbacken. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
 Spinat verlesen, waschen. Tomaten abbrausen, halbieren. Zwiebeln
abziehen, hacken, in 1 EL heißem Öl anbraten. Tomaten, Spinat zufügen,
ca. 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, in eine
Gratinform füllen. Pfannkuchen mit je 2 Sch. Schinken aufrollen. Auf
den Spinat legen, Parmesan aufstreuen. 12 Min. backen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    460 kcal
:Eiweiss        :     28 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     41 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum