Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenpfannkuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinkenpfannkuchen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  Mehl
     50 ml Zitronensaft
    100 ml Milch (1,5 % Fett)
      2    Eier
           Salz, Pfeffer
      3 tb Öl
      1 kg Blattspinat
    400 g  Kirschtomaten
      2 lg Zwiebeln
           Muskat
     16 sl Rauchschinken
     40 g  gehobelter Parmesan
 
Mehl mit Saft, Milch, 250 ml Wasser und Eiern glatt rühren. Teig
mit Salz, Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne
portionsweise in 2 EL Öl 8 dünne Pfannkuchen ausbacken. Ofen
auf 175 Grad vorheizen.
 Spinat verlesen, waschen. Tomaten abbrausen, halbieren. Zwiebeln
abziehen, hacken, in 1 EL heißem Öl anbraten. Tomaten,
Spinat zufügen, ca. 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
würzen, in eine Gratinform füllen. Pfannkuchen mit je 2 Sch.
Schinken aufrollen. Auf den Spinat legen, Parmesan aufstreuen. 12 Min.
backen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    460 kcal
:Eiweiss        :     28 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     41 Gramm
:Stichworte     : Juni, Pfannkuchen, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum