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REZEPTANZEIGE

Schinkenpfannkuchen

4 Personen

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 50 ml Zitronensaft
  • 100 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 kg Blattspinat
  • 400 g Kirschtomaten
  • 2 groß. Zwiebeln
  • Muskat
  • 16 Scheib. Rauchschinken
  • 40 g gehobelter Parmesan

Mehl mit Saft, Milch, 250 ml Wasser und Eiern glatt rühren. Teig mit Salz, Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne portionsweise in 2 EL Öl 8 dünne Pfannkuchen ausbacken. Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Spinat verlesen, waschen. Tomaten abbrausen, halbieren. Zwiebeln abziehen, hacken, in 1 EL heißem Öl anbraten. Tomaten, Spinat zufügen, ca. 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, in eine Gratinform füllen. Pfannkuchen mit je 2 Sch. Schinken aufrollen. Auf den Spinat legen, Parmesan aufstreuen. 12 Min. backen.

Zubereitung ca. 30 Min.
460 kcal
Eiweiß: 28 Gramm
Fett: 19 Gramm
Kohlenhydrate: 41 Gramm
Stichworte: Juni, Pfannkuchen, Schinken
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum