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Schinken-Wraps mit Tomaten-Kapern-Butter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinken-Wraps mit Tomaten-Kapern-Butter
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 8 Personen
 
      4    Tomaten
      2 tb Kapern
    150 g  Butter
      1 tb frische Thymianblättchen
    250 g  Magerquark
           Salz, Pfeffer
      8    fertige Weizenfladen
      8 sl gekochter Schinken
      5    Eisbergsalat in Streifen 
           -geschnitten
 
2 Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen,
halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kapern fein
hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Thymian darin
anschwitzen. Die Butter darf dabei keine Bräune nehmen.
Tomatenwürfel und Kapern zu der Thymianbutter geben und
abkühlen lassen. Die beiden restlichen Tomaten halbieren,
entkernen und würfeln. Die erkaltete Gewürzbutter mit dem
Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weizenfladen kurz im Backofen erwärmen.
Die Butter-Quark-Zubereitung aufstreichen und dabei rundherum einen 2
cm breiten Rand freilassen. Mit Schinken, Tomatenwürfeln und
Eisbergsalatstreifen belegen.
Den frei gelassenen Rand einklappen und eng zu einem Wrap aufrollen.
Mit einem Messer den Wrap schräg halbieren und am
eingestülpten Ende mit Butterbrotpapier oder einer Serviette
umhüllen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
:               :    271 kcal
:               :   1134 kJoule
:Stichworte     : Butter, Kaper, Schinken, Tomate, Wrap
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum