Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Wraps

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinken-Wraps
Kategorien: Schinken, Tortilla, Wrap
     Menge: 4 Portionen
 
     16           Spinat- oder 
                  -- Feldsalatblät
      4           Kopfsalatblätter
      1           Zucchini
      1           rote Paprikaschote
      5           Frühlingszwiebeln
      4     Essl. Olivenöl
                  Salz und Pfeffer
      3     Essl. Crème fraîche
      4           Weizentortillas
      4   Scheib. gekochter Schinken
 
===============================Que====================================
 
Spinat- und Salatblätter putzen, waschen und gut trocken schleudern.
Zucchini putzen, waschen und trocken reiben. Der Länge nach halbieren
und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen waschen und von
Kernen und Innenhäutchen befreien. Anschließend in schmale Streifen
schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Gemüse mit den
Frühlingszwiebeln etwa 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Crème fraîche unterziehen. Die Weizentortillas in
der Pfanne kurz anwärmen und mit den verschiedenen Salatblättern und je
einer Schinkenscheibe belegen. Die Gemüsemischung in die Mitte geben,
leicht verstreichen und die Tortillas zu Wraps aufrollen, evtl.
halbieren. Tipp: Fürs Picknick die Wraps mit etwas Garn umwickeln und
in Folie bzw. eine Frischhaltebox packen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum