Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Wraps

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinken-Wraps
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
     16    Spinat- oder 
           -Feldsalatblät
      4    Kopfsalatblätter
      1    Zucchini
      1    rote Paprikaschote
      5    Frühlingszwiebeln
      4 tb Olivenöl
           Salz und Pfeffer
      3 tb Crème fraîche
      4    Weizentortillas
      4 sl gekochter Schinken
 
Spinat- und Salatblätter putzen, waschen und gut trocken
schleudern. Zucchini putzen, waschen und trocken reiben. Der Länge
nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote
putzen waschen und von Kernen und Innenhäutchen befreien.
Anschließend in schmale Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Gemüse mit
den Frühlingszwiebeln etwa 10 Minuten dünsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und die Crème fraîche unterziehen. Die
Weizentortillas in der Pfanne kurz anwärmen und mit den
verschiedenen Salatblättern und je einer Schinkenscheibe belegen.
Die Gemüsemischung in die Mitte geben, leicht verstreichen und die
Tortillas zu Wraps aufrollen, evtl. halbieren. Tipp: Fürs Picknick
die Wraps mit etwas Garn umwickeln und in Folie bzw. eine
Frischhaltebox packen.
:Stichworte     : Schinken, Tortilla, Wrap
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum