Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Spinat-Hörnli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinken-Spinat-Hörnli
Kategorien: Mai, Nudel, Schinken, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Teigwaren (z. B. grobe 
                  -- Hörnli)
                  Salzwasser, siedend
      1     Essl. Butter
      1    klein. Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      3       dl  Milch
    150    Gramm  Jungspinat
    200    Gramm  Hinterschinken in Tranchen, 
                  -- in Streifen
    100    Gramm  Bergkäse, gerieben
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Teigwaren al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch
ca. 2 Min. dämpfen, Milch dazugießen, aufkochen.
Teigwaren mit den restlichen Zutaten zur Milch geben, mischen, nur noch
heiß werden lassen, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    605 kcal
:               :   2527 kJoule
:Eiweiss        :     33 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     75 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum