Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Spinat-Hörnli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinken-Spinat-Hörnli
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Teigwaren (z. B. grobe 
           -Hörnli)
           Salzwasser, siedend
      1 tb Butter
      1 sm Zwiebel, fein gehackt
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      3 dl Milch
    150 g  Jungspinat
    200 g  Hinterschinken in Tranchen, 
           -in Streifen
    100 g  Bergkäse, gerieben
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
Teigwaren al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch
ca. 2 Min. dämpfen, Milch dazugießen, aufkochen.
Teigwaren mit den restlichen Zutaten zur Milch geben, mischen, nur noch
heiß werden lassen, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    605 kcal
:               :   2527 kJoule
:Eiweiss        :     33 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     75 Gramm
:Stichworte     : Mai, Nudel, Schinken, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum