Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Spinat-Hörnli

Zutaten

  • 400 g Teigwaren (z. B. grobe Hörnli)
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Butter
  • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 dl Milch
  • 150 g Jungspinat
  • 200 g Hinterschinken in Tranchen, in Streifen
  • 100 g Bergkäse, gerieben
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Teigwaren al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.

Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. dämpfen, Milch dazugießen, aufkochen.

Teigwaren mit den restlichen Zutaten zur Milch geben, mischen, nur noch heiß werden lassen, würzen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
605 kcal
2527 kJoule
Eiweiß: 33 Gramm
Fett: 19 Gramm
Kohlenhydrate: 75 Gramm
Stichworte: Mai, Nudel, Schinken, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum