Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Sauerkrautrollen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinken-Sauerkrautrollen
Kategorien: Fleisch, Sauerkraut, Schinken
     Menge: 4 Personen
 
     12   Scheib. Butterkäse
      8   Scheib. gekochter Schinken à 100 g
      1   Dose/n  Sauerkraut (Füllmenge 400 g)
                  Paprikapulver, edelsüß
    100       ml  Bier
                  Butter für die Form
      2     Essl. mittelscharfer Senf
                  Salz, Pfeffer, Kümmel
      1     Essl. Butterschmalz
      1     groß. Zwiebel
 
===============================Que====================================
 
Sauerkraut gut abtropfen lassen und kleinschneiden. Zwiebel schälen,
hacken und im Butterschmalz glasig dünsten. Das Sauerkraut dazugeben
und einige Minuten weiterdünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Die Schinkenscheiben mit Senf bestreichen, mit Sauerkraut belegen und
aufrollen. Eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Schinkenrollen
hineinlegen, Käse-scheiben darüber verteilen und das Bier angießen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Vor dem
Servieren mit Paprika bestreuen. Kartoffelpüree dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum