Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Pfannkuchen-Turm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinken-Pfannkuchen-Turm
Kategorien: Mehlspeise, Pfannkuchen, Schinken
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Mehl
                  Salz
      4           Eier
    400       ml  Milch
     80    Gramm  flüssige Butter
      2           Tomaten
      1           Knoblauchzehe
      2           Zwiebeln
      2           Avocados
      1           Bio-Zitrone, abger. Schale 
                  -- und Saft
    150    Gramm  Joghurt
      1     Essl. eingelegter grüner Pfeffer
      1           rote Paprikaschote
                  Pfeffer
      6     Essl. Öl
    200    Gramm  geräucherter Schinken in 
                  -- Scheiben
 
===============================Que====================================
 
Mehl, Salz, Eier, Milch, Butter verquirlen. Tomaten kreuzweise
einritzen, überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.
Knoblauch abziehen, durchpressen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln.
Avocados der Länge nach halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch
herauslösen und mit Zitronenschale und -saft pürieren. Joghurt,
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, grünen Pfeffer unterrühren. Paprika
putzen, abbrausen, in feine Streifen schneiden und unterheben. Mus
kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Teig im heißen Öl zu 8-12
Pfannkuchen backen. Mus aufstreichen, mit Schinken belegen und stapeln.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 18 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 25 Min.
:               :    990 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     72 Gramm
:Kohlenhydrate  :     56 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum