Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Pfannkuchen-Turm

4 Personen

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • Salz
  • 4 Eier
  • 400 ml Milch
  • 80 g flüssige Butter
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Avocados
  • 1 Bio-Zitrone, abger. Schale und Saft
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • 200 g geräucherter Schinken in Scheiben

Mehl, Salz, Eier, Milch, Butter verquirlen. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.

Knoblauch abziehen, durchpressen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Avocados der Länge nach halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit Zitronenschale und -saft pürieren. Joghurt, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, grünen Pfeffer unterrühren. Paprika putzen, abbrausen, in feine Streifen schneiden und unterheben. Mus kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Teig im heißen Öl zu 8-12 Pfannkuchen backen. Mus aufstreichen, mit Schinken belegen und stapeln.

Backen: ca. 18 Min.
Arbeitszeit: ca. 25 Min.
990 kcal
Eiweiß: 30 Gramm
Fett: 72 Gramm
Kohlenhydrate: 56 Gramm
Stichworte: Mehlspeise, Pfannkuchen, Schinken
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum