Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schichtgulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schichtgulasch
Kategorien: Gulasch, Paprika, Party, Rinder, Schwein
     Menge: 10 Personen
 
      1     Kilo  Schweinefleisch
      1     Kilo  Rindfleisch
      1     Kilo  gem. Hackfleisch
      1     Kilo  mageres Dörrfleisch
      1     Kilo  Zwiebel
      1     Kilo  gem. Paprika
      1     Kilo  Tomaten
    500       ml  Schaschliksoße
    400       ml  Sahne
 
 
Alle Zutaten wie im Rezept angegeben nach einander in einen großen
Bräter schichten, das Mett dabei zerbröseln. 24 Stunden an einem kühlen
Ort durchziehen lassen.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Gulasch ca. 2 Stunden bei
geschlossenem Decken im Ofen garen lassen, anschließend umrühren und
weitere 30 Min garen lassen.
Bei Bedarf die Sahne dazu geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum