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Schellfisch aus dem Bratschlauch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schellfisch aus dem Bratschlauch
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen:
 
    1.2 kg küchenfertiger Schellfisch, 
           -ca.
      1    Knoblauchzehe
      1    Bio-Zitrone
      1    Bio-Orange
           Thymian
           Zitronenmelisse
           Butter
           Salz
           weiße Pfefferkörner
 
Den Schellfisch gründlich von außen und innen unter
fließendem kaltem Wasser abwaschen, danach mit Küchenpapier
trockentupfen. Innen und außen leicht salzen. Einen Bratschlauch
in etwa doppelter Länge des Fisches abschneiden. Die Knoblauchzehe
abziehen und grob hacken, die Orange in Spalten schneiden, von der
Zitrone einige Zesten abziehen, Pfefferkörner leicht
andrücken und alles zusammen mit den gewaschenen
Kräuterstängeln in die Bauchhöhle des Fisches
füllen. Einige Butterwürfelchen dazugeben, den Fisch in den
Bratschlauch legen, die Beutelenden gut verschließen und die
Folie mit einer Nadel mehrfach einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei ca.
200 Grad Celsius ungefähr 20 bis 30 Minuten garen.
 Am Filetieren der Fische müssen die Bratbären noch ein wenig
arbeiten  
:Stichworte     : Bratschlauch, Fisch, Schellfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum