Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Hackfleischtopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Hackfleischtopf
Kategorien: Bohne, Fleisch, Hack, Paprika, Pilz
     Menge: 1 Rezept
 
    500    Gramm  Gemischtes Hackfleisch
      2           Lauchstangen
 
=============================== JEW===================================
      1    klein. Rote, grüne und gelbe 
                  -- Paprika
      1   Dose/n  Rote Kidneybohnen
      2           Karotten
      1           Knoblauchzehe
      5    mittl. Kartoffeln
     50    Gramm  Speckwürfel
    200    Gramm  Braune Champignons
      1     Essl. Tomatenmark
    1/4      Ltr. Wein
    1/2      Ltr. ; Wasser
      1     Teel. Gekörnte Rinderbrühe 
                  -- (Instant)
    100    Gramm  Schmelzkäse
                  Pfeffer & Salz
                  Majoran und Muskat; nach 
                  -- Geschmack
 
===============================Que====================================
 
 Zuerst die Speckwürfel und danach das Hackfleisch scharf anbraten und
mit dem Wein ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und die Rinderbrühe
dazu geben.
 Den Lauch in kleine Ringe, den Paprika, die Karotte und die geschälten
Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch zerdrücken.
 Alles in den Topf dazu geben, etwas später erst die in feine Scheiben
geschnittenen Champignons. Zum Schluss kommt der Schmelzkäse dazu.
Schmecken Sie nun den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat ab.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum