Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Hackfleischtopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Hackfleischtopf
Categories: Fleisch, Hack, Paprika, Pilz, Bohne
     Yield: 1 Rezept
 
    500 g  Gemischtes Hackfleisch
      2    Lauchstangen
 
MMMMM-------------------------- JEW-----------------------------------
      1 sm Rote, grüne und gelbe 
           -Paprika
      1 cn Rote Kidneybohnen
      2    Karotten
      1    Knoblauchzehe
      5 md Kartoffeln
     50 g  Speckwürfel
    200 g  Braune Champignons
      1 tb Tomatenmark
    1/4 l  Wein
    1/2 l  ; Wasser
      1 ts Gekörnte Rinderbrühe 
           -(Instant)
    100 g  Schmelzkäse
           Pfeffer & Salz
           Majoran und Muskat; nach 
           -Geschmack
 
 Zuerst die Speckwürfel und danach das Hackfleisch scharf anbraten
und mit dem Wein ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und die
Rinderbrühe dazu geben.
 Den Lauch in kleine Ringe, den Paprika, die Karotte und die
geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Den
Knoblauch zerdrücken.
 Alles in den Topf dazu geben, etwas später erst die in feine
Scheiben geschnittenen Champignons. Zum Schluss kommt der
Schmelzkäse dazu. Schmecken Sie nun den Eintopf mit Salz, Pfeffer,
Majoran und Muskat ab.
:Stichworte     : Bohne, Fleisch, Hack, Paprika, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum