Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Hackfleisch-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Hackfleisch-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Diät, Hackfleisch, P4, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Kartoffeln
    250    Gramm  Spinat
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
      1   Dose/n  Tomaten, geschält (425g)
    100    Gramm  Gouda, mittelalt; im Stück
     30    Gramm  Butter; oder Margarine
    375    Gramm  Rinderhackfleisch
                  ;Salz
                  ;weißer Pfeffer
                  ;Fett für die Form
 
===============================Que====================================
 
  Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten
garen.
Abgießen, heiß schälen und etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben
schneiden. Spinat verlesen, gründlich waschen und grob zerpflücken.
Zwie- beln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein
hacken. Toma- ten abtropfen lassen. Käse reiben. Fett in einer Pfanne
erhitzen, Hack- fleisch, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anbraten.
Spinat und Tomaten zufügen und unter Wenden kurz andünsten. Alles
kräftig mit Salz und Pfef- fer würzen. Kartoffelscheiben untermengen.
Eine feuerfeste Form einfetten und mit der Hack- Gemüse-Mischung
füllen. Käse darüberstreuen und im vor- geheizten Backofen bei 225 Grad
ca. 10 Minuten überbacken.
Zubereitung ca. 60 Min.
Ca. 520 Kcal./Portion : Ha<600 : bedeutet: Hauptgericht, zwischen 500
u. 600 kcal./Port.
: Ha= Hauptspeise, Na= Nachspeise, Ge= Gebäck, Su= Suppe, Sa= Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum