Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Hackröllchen mit weißem Bohnensalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Scharfe Hackröllchen mit weißem Bohnensalat
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    1/2 c  Olivenöl
      3 tb Weißweinessig
      1    Zwiebel, in Würfel 
           -geschnitten
      1    grüne Paprikaschote, in 
           -Würfel geschnitten
      1    rote Paprikaschote, in 
           -Würfel geschnitten
    400 g  weiße Bohnen (aus der Dose, 
           -abgetropft)
           Rapsöl zum Bestreichen
    1/2 bn Petersilie, fein gehackt
      1 tb Oregano
           Salz, Pfeffer aus der 
           -Mühle, Cayennepfeffer
     20 g  Butter
      1    Chilischote, in feine 
           -Streifen geschnitten
      1    grüne Paprikaschote, in 
           -Würfel geschnitten
      2    Zwiebeln, in Würfel 
           -geschnitten
      2    Knoblauchzehen, 
           -durchgepresst
    300 g  Lammhack
    300 g  Schweinehack
           Pfeffer aus der Mühle, Salz
      1    Knoblauchzehe, durchgepresst
 
Schweine- und Lammhack mit dem durchgepressten Knoblauch gut vermengen
und durchkneten. Zwiebeln, Paprika und Chili in Butter kurz
andünsten und unter das Hack-Gemisch geben, mit Pfeffer, Salz,
Cayennepfeffer und Oregano kräftig würzen.
Petersilie unterheben und nochmals durchkneten. Mit feuchten
Händen Röllchen formen, mit Öl bestreichen und auf dem
Grill garen.
 Weißer Bohnensalat: Bohnen, Paprika und Zwiebeln vermengen, mit
Öl und Essig anmachen. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz
abschmecken.
Dazu: Fladenbrot
:Stichworte     : Fleisch, Grillen, Hack
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum