Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Hackbällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scharfe Hackbällchen
Kategorien: Fleisch, Hack, Rind
     Menge: 8 
 
   1000    Gramm  Beefsteakhack
    300    Gramm  gekochte Möhren
      1     groß. Zwiebel
      2           - 3 Knoblauchzehen
     80    Gramm  Reis (Rohware = 240 g 
                  -- gekochter Reis)
      4           Eier
                  Salz, Pfeffer, Currypulver
                  Butterschmalz
    500    Gramm  Edamer Käse
                  Cocktailkirschen
                  entkernte Oliven
                  Holzspießchen
 
===============================Que====================================
 
Beefsteakhack, gekochte Möhren, Zwiebel und Knoblauch durch den
Fleischwolf (halbfeine Scheibe) drehen, gekochten Reis und die Eier zur
Fleischmasse geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.
Aus dem Fleischteig etwa 70 80 walnussgroße Klößchen formen und
portionsweise in heißem Butterschmalz etwa 5 Minuten ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen.
Anschließend mit einer Cocktailkirsche oder Olive und einem Käsewürfel
auf Holzspießchen stecken.
Dazu: Eingelegte Gurken, Perlzwiebeln, Maiskölbchen
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum