Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Hackbällchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Scharfe Hackbällchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 8 
 
   1000 g  Beefsteakhack
    300 g  gekochte Möhren
      1 lg Zwiebel
      2    - 3 Knoblauchzehen
     80 g  Reis (Rohware = 240 g 
           -gekochter Reis)
      4    Eier
           Salz, Pfeffer, Currypulver
           Butterschmalz
    500 g  Edamer Käse
           Cocktailkirschen
           entkernte Oliven
           Holzspießchen
 
Beefsteakhack, gekochte Möhren, Zwiebel und Knoblauch durch den
Fleischwolf (halbfeine Scheibe) drehen, gekochten Reis und die Eier zur
Fleischmasse geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.
Aus dem Fleischteig etwa 70 80 walnussgroße Klößchen
formen und portionsweise in heißem Butterschmalz etwa 5 Minuten
ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen.
Anschließend mit einer Cocktailkirsche oder Olive und einem
Käsewürfel auf Holzspießchen stecken.
Dazu: Eingelegte Gurken, Perlzwiebeln, Maiskölbchen
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum