Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Bärlauch-Butter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scharfe Bärlauch-Butter
Kategorien: April, Bärlauch, Butter
     Menge: 4 Personen:
 
      6           Bärlauchblätter (evtl. mehr)
    1/2    klein. rote Chilischote
                  oder 1 Msp. Chilipulver
    100    Gramm  weiche Butter
    1/2           unbeh. Zitrone, abger. 
                  -- Schale von
                  Salz, weißer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Bärlauch waschen, trockentupfen. Blätter fein schneiden. Chili waschen,
längs einritzen, entkernen und fein hacken. Beides mit Butter und
Zitronenschale verkneten, abschmecken.
Dazu: Ciabatta o. Baguette
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 10 Min
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :      0 Gramm
:Fett           :     21 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum