Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Bärlauch-Butter

4 Personen:

Zutaten

  • 6-8 Bärlauchblätter
  • 1/2 klein. rote Chilischote
  • oder 1 Msp. Chilipulver
  • 100 g weiche Butter
  • 1/2 unbeh. Zitrone, abger. Schale von
  • Salz, weißer Pfeffer

Bärlauch waschen, trockentupfen. Blätter fein schneiden. Chili waschen, längs einritzen, entkernen und fein hacken. Beides mit Butter und Zitronenschale verkneten, abschmecken.

Dazu: Ciabatta o. Baguette

Zubereitungszeit ca. 10 Min
0 kcal
Eiweiß: 0 Gramm
Fett: 21 Gramm
Kohlenhydrate: 0 Gramm
Stichworte: April, Bärlauch, Butter
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum