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Bunter Gulaschtopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Gulaschtopf
Kategorien: Diät, Fleisch, Gulasch, Pilz, Rind
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Rindfleisch a.d. Keule
      2     Essl. Speiseöl
                  Salz + Pfeffer a.d.M.
                  Paprika, edelsüss
    125       ml  heißes Wasser
    125       ml  Rotwein
                  heißes Wasser
    600    Gramm  Rote + grüne Paprikaschoten
    200    Gramm  Zwiebeln
    100    Gramm  Champignons; gedünstet
    100    Gramm  Schwarzwurzelstücke
                  gedünstet
                  Petersilie; frisch gehackt
 
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Rindfleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden erhitzen. Öl
erhitzen die Fleischwürfel darin anbraten. mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Wasser und Rotwein hinzugießen, das Fleisch schmoren
lassen, verdampfte Flüssigkeit durch heißes Wasser ersetzen, so dass
das Fleisch immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen
Scheidewände entfernen, die Schoten waschen. Zwiebeln abziehen, beide
Zutaten in Streifen schneiden, wenn das Fleisch etwa 45 Min. geschmort
hat, das Gemüse hinzufügen, etwa 30 Min. mitschmoren lassen.
Gedünstete Champignon und Schwarzwurzelstücke zu dem Gulasch geben,
miterhitzen, die Schmorflüssigkeit einkochen lassen, bis eine sämige
Soße entstanden ist, den Gulaschtopf mit Salz, Pfeffer, Paprika
abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum