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Bunter Gulaschtopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Gulaschtopf
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  Rindfleisch a.d. Keule
      2 tb Speiseöl
           Salz + Pfeffer a.d.M.
           Paprika, edelsüss
    125 ml heißes Wasser
    125 ml Rotwein
           heißes Wasser
    600 g  Rote + grüne Paprikaschoten
    200 g  Zwiebeln
    100 g  Champignons; gedünstet
    100 g  Schwarzwurzelstücke
           gedünstet
           Petersilie; frisch gehackt
 
Rindfleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden
erhitzen. Öl erhitzen die Fleischwürfel darin anbraten. mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser und Rotwein
hinzugießen, das Fleisch schmoren lassen, verdampfte
Flüssigkeit durch heißes Wasser ersetzen, so dass das
Fleisch immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen
Scheidewände entfernen, die Schoten waschen. Zwiebeln abziehen,
beide Zutaten in Streifen schneiden, wenn das Fleisch etwa 45 Min.
geschmort hat, das Gemüse hinzufügen, etwa 30 Min.
mitschmoren lassen.
Gedünstete Champignon und Schwarzwurzelstücke zu dem Gulasch
geben, miterhitzen, die Schmorflüssigkeit einkochen lassen, bis
eine sämige Soße entstanden ist, den Gulaschtopf mit Salz,
Pfeffer, Paprika abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie
bestreuen.
:Stichworte     : Diät, Fleisch, Gulasch, Pilz, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

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